Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.thebigbug.net/home/moodle/config.php on line 5
Aiuto

Opzioni di revisione

Queste opzioni controllano quali informazioni gli utenti possono vedere quando esaminano i tentativi effettuati o osservano i riepiloghi dei quiz:

    subito dopo il tentativo significa entro i prossimi due minuti da quando il tentativo è stato completato e l'utente ha cliccato sul pulsante 'Invia tutto e termina'.

    dopo, mentre il quiz è ancora aperto significa dopo il precedente, e prima della data di chiusura del quiz.

    dopo che il quiz è stato chiuso significa dopo la data di chiusura del quiz. Se il quiz non ha una data di chiusura, questo stato non è mai raggiunto.

Gli utenti con la autorità "Visualizzare valutazioni nascoste" [moodle/grade:viewhidden] (tipicamente docenti e amministratori) non sono affetti da queste impostazioni e avranno sempre la possibilità di visualizzare tutte le informazioni sui tentativi di risposta degli studenti in ogni momento.

Le informazioni visualizzabili sono:

    Commenti - sono le frasi eventualmente aggiunte dal docente, manualmente, per ogni risposta

    Risposte - sono le risposte corrette

    Repliche - sono le frasi predefinite in funzione delle singole risposte

    Feedback generale - è il commento che può essere scritto per ogni domanda indipendente dalla risposta data alla domanda

    Valutazioni - sono i valori numerici programmati per il punteggio accompagnati dalle risposte Giusto, Sbagliato, Parzialmente corretto

    Feedback complessivo - è il commento che può essere predefinito in funzione della correttezza o meno della risposta data o è il commento, a livello di intero quiz, eventualmente programmato nell'impostazione dello stesso e legato a più soglie percentuali di risultato

Ma attenzione: se è definito Metodo adattativo = Si, Commenti, Repliche, e Valutazioni compariranno sempre.

Indice di tutti i file di aiuto